Le Printemps des chefs au restaurant scolaire

Le Printemps des chefs au restaurant scolaire
Lundi 4 avril prochain, les enfants qui déjeunent au restaurant scolaire goûteront un menu élaboré par deux chefs.

Initiative de notre prestataire APi au niveau national, le Printemps des chefs a pour principe d'inviter un chef de la restauration traditionnelle locale à partager une journée de cuisine avec le chef du restaurant scolaire.

C'est Laurent Avadian, du Domaine des Oréades, qui a accepté l'invitation et qui a mis au point, avec Valérie, le menu qui sera servi aux enfants.

Lundi 4 avril, les deux chefs cuisineront ensemble et participeront au service, pour rencontrer et échanger avec les enfants.

Vous êtes curieux de connaître le menu ? Chut, rien ne sera dévoilé, la surprise sera pour les enfants ! Tout ce que vous pouvez savoir c'est que ce menu est inspiré de la signature culinaire du chef traditionnel et qu'il sera composé de produits frais de saison. Pour en savoir plus, il faudra attendre lundi soir...